05
2019

Der Kirschblütenlauf in Bergisch Gladbach-Refrath - Foto: Rhein-Berg Runners

Eine große Show der Green–Runners beim Kirschblütenlauf 2019 in Refrath

Bei der 16. Auflage des Kirschblütenlaufes in Bergisch Gladbach-Refrath wurde die Teilnahme der Grünen aus dem Bergischen Land zu einer großen Show auf der Strecke und anschließend bei den Siegerehrungen auf dem Podium.

In den Wertungen Hauptlauf Einzel, Hauptlauf Mannschaft, Staffel Männer, Staffel Mixed, Stadtmeisterschaft und Regionalmeisterschaften wurden nicht nur – wie niemals zuvor – alle Titel von den Rhein-Berg Runners gewonnen, auch die weiteren vorderen Platzierungen belegten die boys & girls in green.

Auch in den Mannschaftswertungen belegten die Runners mit Team 1 (Ralenovsky, Linden, Schröder) und Team 2 (Skopnik, Schade, Grass) die ersten beiden Plätze.

Gesamtsieg Hauptlauf, Mannschaftssieg, 2 Staffelsiege, Regionalmeistertitel und                         vier Stadtmeistertitel

Eine Stunde nach dem Start des 5 km Laufes folgte der große Auftritt der Grünen im Rahmen des 10 km-Hauptlaufes. Die ersten vier Teilnehmer auf der Ziellinie waren mit Arthur Ralenovsky, Marc Fricke, Sebastian Linden und Frank Schröder allesamt Läufer der Runners.

Die Show der Grünen aus dem Bergischen Land – Foto:  Rhein-Berg Runners

Dabei liefen Ralenovsky, Linden und Schröder als erste drei der Gesamtwertung ins Ziel und Marc Fricke als erster der 2er-MännerTeamstaffel (Gronewold / Fricke).

Auch in der Mixed-Wertung belegten die Team-Staffeln der Runners Platz 1 + 2 (Eva Leifeld / Nils Weinkauf) und (Celine Schneider/Norbert Schneider)

Quelle: Rhein-Berg Runners