Laufen und Ernährung - Begleitende Vortragsreihe am 20. Februar 2014 zum Marathon Deutsche Weinstraße ©Marathon Deutsche Weinstraße
Laufen und Ernährung – Begleitende Vortragsreihe am 20. Februar 2014 zum Marathon Deutsche Weinstraße
Die perfekte Laufausstattung, der beste persönliche Laufstil, die ideale Ernährung: Das sind die Themen einer Vortragsreihe in der Kreisverwaltung Bad Dürkheim, die im Vorfeld des Marathons Deutsche Weinstraße angeboten wird.
Thema des nächsten Vortrags: „Laufen und Ernährung. Gewusst, was, wann und wie Sie vor, während und nach dem Laufen richtig essen."
Am Donnerstag, 20. Februar referiert Ute Müller, Diätassistentin und Ernährungsberaterin der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V., zu dieser Fragestellung.
Datum: Donnerstag, 20. Februar 2014, 19:00 Uhr
Ort: Kreisverwaltung, Philipp-Fauth-Straße 11, 67098 Bad Dürkheim
Dauer: ca. 90 Minuten
Der Eintritt ist frei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
Infos unter: www.marathon-deutsche-weinstrasse.de, Aktion „Lauf-Lust"
Rolf Kley