12
07
2014

INTERLAKEN, 14SEP13 - Andrea Mayr (AUT) laeuft als Siegerin des 21. Jungfrau Marathon in einer Zeit von 03:20:20.7 am 14. September 2013 bei der Kleinen Scheidegg ins Ziel. Impression of the 21st Jungfrau Marathon in Interlaken, Switzerland, on Saturday, September 14, 2013. swiss-image.ch/Photo Andy Mettler

ÖLV – Leichtathletik: Erfolgreiche Titelverteidigung von Andrea Mayr bei Berglauf-EM in Gap

By admin 0

Bei der Berglauf Europameisterschaft in Gap (Frankreich) konnte Andrea Mayr (SV Schwechat) ihren Titel erfolgreich verteidigen. Obwohl sie eher für die reinen
Berganstrecken eine Spezialistin ist, konnte sie auf dem bergan-bergab-Rundkurs mit einer Minute Vorsprung auf die Slowenin Mateja Kosovelj gewinnen.

Für eine erfreuliche Überraschung sorgte die Vorarlbergerin Sabine Reiner (hellblau.POWERTEAM) die sich die Bronzemedaille sichern konnte, nur 10 Sekunden hinter
der Slowenin.

Gemeinsam mit Karin Freitag gewannen die Damen dann auch noch die Bronzemedaille in
der Mannschaft hinter Italien und Großbritannien.

Bei den männlichen Junioren (U20) verpasste Manuel Innerhofer (LC-Oberpinzgau) mit Platz 4 eine Medaille nur knapp – 9 Sekunden fehlten ihm im Ziel auf den Drittplatzierten.