27
04
2014

2014 Dusseldorf Marathon Dusseldorf, Germany April 27, 2014 Photo: Victah Sailer@PhotoRun Victah1111@aol.com 631-291-3409 www.photorun.NET

METRO GROUP Maratho Düsseldorf – Sensationssieg durch US-Amerikanerin Annie Bersagel, Gilbert Yegon siegt im Düsseldorfer Regen, André Pollmächer verpasst Bestzeit

Einen US-amerikanischen Überraschungssieg gab es beim 12. Metro Group Marathon Düsseldorf: Annie Bersagel gewann das Rennen sensationell in einer persönlichen Bestzeit von 2:28:59 Stunden, nachdem sie drei Kilometer vor dem Ziel die lange Zeit deutlich führende Selomie Getnet überholt hatte.

Die Äthiopierin wurde im Dauerregen Zweite in 2:30:29 vor der Kenianerin Emily Ngetich, die nach 2:30:50 im Ziel war.

Bei den Männern triumphierte Gilbert Yegon in 2:08:07 Stunden. Der Kenianer verpasste bei schwierigen Bedingungen den Streckenrekord um 19 Sekunden. Zweiter wurde Endeshaw Negesse mit 2:08:32 vor seinem äthiopischen Landsmann Fikadu Teferi, der bei seinem Marathondebüt 2:09:34 erreichte.

André Pollmächer (Rhein-Marathon Düsseldorf) kam im Dauerregen als Elfter in 2:13:59 Stunden ins Ziel und verpasste damit seine Bestzeit von 2:13:05.

Nina Stöcker (Eintracht Frankfurt) stieg nach der Halbmarathonmarke aus.