09
2014

Hamburg – Laufcup-Finale beim 24. Volkslauf durch das schöne Alstertal

By admin 0

Das Finale des 15. hella Laufcup Hamburg fand heute im Rahmen des 24. Volkslauf durch das schöne Alstertal statt. Bei herrlichem Wetter und ausgelassener Stimmung gingen die Teilnehmer auf die schöne Naturstrecke über die Halbmarathon-Distanz.

Die Favoriten wurden ihrer Rolle gerecht und konnten auch beim letzten Lauf ihren Vorsprung in der Cupwertung sichern. Bei den Männern siegte Christian Hiller vom hella-Team in 2:51:05 Stunden. Die Frauen lieferten ein spannendes und enges Rennen. Am Ende war Michaela Šarmann-Lein heute zwei Sekunden vor ihrer Konkurrentin Anneke Schuchardt im Ziel und gewann die Cupwertung in 3:23:07 Stunden.

Der hella Laufcup beinhaltet den Int. Alsterlauf (10 km), das Int. Airport Race (16,1 km) und den Volkslauf durch das schöne Alsterlauf (21,1 km).