04
05
2014

2012 Tui Hannover Marathon Hannover, Germany May 6, 2012 Photo: Victah Sailer@PhotoRun victah1111@aol.com 631-741-1865 www.photorun.NET

FLASH: Dechasa und Rono gewinnen Hamburg-Marathon, gutes Debüt für Flügel, Heinig mit Bestzeit

FLASH: Der Äthiopier Shumi Dechasa hat den Hamburg-Marathon in flotten 2:06:44 Stunden gewonnen. Hinter ihm folgten die Kenianer Eric Ndiema und Philemon Rono mit 2:07:01 beziehungsweise 2:07:08 auf den Rängen zwei und drei.

Auf Platz 14 lief Julian Flügel (LG Telis Finanz Regensburg) mit 2:15:39 Stunden ein gelungenes Debüt.

Schnellste Frau war in Hamburg die favorisierte Georgina Rono. Die Kenianerin gewann in 2:26:48 vor der Äthiopierin Dinknesh Mekash (2:27:30) und Winny Jepkorir (Kenia/2:27:57).

Katharina Heinig (Eintracht Frankfurt) lief mit 2:33:56 eine persönliche Bestzeit und erreichte damit Rang neun und konnte sich damit für die EM in Zürich qualifiziere.