29
08
2021

„ring frei 2021“ – FELIX RIJHNEN UND KATHARINA RUMPUS SIEGEN AUF DEM SALZBURGRING bei der dritten etappe des german inline cup

Berlin/Salzburg, 29. 08. 2021 Heute starteten bei der dritten Station des GERMAN INLINE CUP Speed- und Fitness-SkaterInnen auf dem Salzburgring. Der Startschuss für die Inline-SkaterInnen fiel um 11:00 Uhr, danach folgten die zahlreichen Sportler auf Skirollern sowie die Kick Biker.

Auf dem 4,2km langen Rundkurs mit nicht unerheblichen Steigungen und Abfahrten konnte sich Felix Rijhnen (Powerslide Matter Racing Team) bei den Speed-Herren gegen die Konkurrenz durchsetzen. Auf Platz zwei fuhr der Österreicher Christian Kromoser vor dem Schweizer Severin Widmer.

Bei den Speed-Damen gewann Katharina Rumpus (Powerslide Matter Racing Team) vor der Slowenin Ana Odlazek und der Österreicherin Anna Petutschnigg.

Bei den Fitness-Damen gewann Katrin Leschner vom SC DHfK Leipzig. Sie hatte in Berlin am vorherigen Wochenende bereits den zweiten Platz belegt und konnte somit wichtige Punkte für die GIC Gesamtwertung einfahren. Sieger bei den Fitness-Herren war wie auch schon beim GENERALI BERLINER HALBMARATHON Sergio Melilli aus Italien vor seinem Landsmann Simone Lodovici.

Auf Platz drei fuhr der Schweizer Remo Gurtner, der in Berlin bereits auf den zweiten Platz landete und insofern ebenfalls eine sehr gute Ausgangsposition für das GIC Finale am 25. September beim BMW BERLIN MARATHON hat.

2. Kromoser, Christian (AUT) ÖISC Burgenland
  3. Widmer, Severin (SUI)        Rollerblade Speed Team)