05
03
2010

Beim Lauf über 3.000 m in der Klasse M55 ging Silber an den Berliner Klaus Goldammer, der das Rennen in 9:57,85 Min. beendete.

3000 m Läufer, Werfer und Springer erfolgreich – Karl-Heinz Flucke berichtet – 4. Senioren-Hallen- Weltmeisterschaften in Kamloops/Canada

Auch am vierten Wettkampftag konnten die DLV-Senioren bei den Hallen-Weltmeisterschaften in Kamloops (Kanada) mit Siegen im Speer- und Hammerwurf ihre Position in den Medaillenrängen festigen. Dazu gab es im 3.000-Meter-Lauf zweimal Edelmetall und drei Siege im Weit- und Hochsprung.

Der 4. Wettkampftag begann gleich mit einem Sieg von Klemens Wittig (M70) im 3.000 m Lauf, nun hat er
nur noch am Samstag den Halbmarathon vor sich. Dort hat er sich ebenfalls vorgenommen, eine Goldmedaille zu gewinnen.

Bei den Weitspringern lief es auch wieder einmal nach Plan. Horst Albrecht (M85) sicherte sich das 6. Gold mit einer Leistung von 2,77 m.

In der Klasse M70 schlug Wolfgang Tuchen zu und sicherte mit einem Sprung von 4,33 m Silber.

Am Freitag werden die Wettbewerbe mit dem 10-Kilometer-Straßengehen, den Finals über 60 Meter Hürden und im 400-Meter-Lauf neben weiteren technischen Disziplinen fortgesetzt.